Установка пду на люстру инструкция

установка пду на люстру инструкция
Светильник люстры, как правило, состоит из несколько десятков светодиодов (белого или синего свечения). Их можно просто пересчитать. Если устройство исправно и батарейка не севшая, то должно мгновенно сработать отключение. Люстра с галогенными лампами Все дело в дешевой рабочей силе, массовости производства, а также не раскрученных брендах. Давайте разберемся с тем, зачем вам вообще люстра с ПУ: Это очень удобно, особенно если дома есть маленькие дети, которые боятся засыпать в темноте. Вы можете отключить свет в комнате, не потревожив ребенка. Дело в том, что в электронике стандартное напряжение питания одного светодиода принято за 3 вольта. Это могут быть всевозможные декоративные подвески и хрустальные элементы.


Достаточно подать на контактные площадки напряжение питания и лента будет излучать свет. Кончики проводов освободите от изоляции на участке длиной 1-2 см, скрутите их друг с другом, после чего вращающими движениями наверните на них коннектекер. Все современные производители обозначают его РЕ. Берем пробник или индикатор, выявляем «фазы» и «ноль», помечаем их. Далее следует собрать верхнюю часть центрального корпуса люстры, так сказать «раму» на которой будет крепиться весь каркас. Профессионал все сделает умело, тщательно и оперативно, а на проведенную работу выдается гарантия.

Забейте анкер в отверстие, крутите крюк или болт до разжатия гильзы. Однако вне зависимости от количества рожков люстры технология крепления не отличается. Соедините клемму с маркировкой «OUTPUT» с оставшимся проводом. Питание их может отличаться от стандартных 3 вольт и быть в районе 5. Поэтому при замене LED Transformer обращайте внимание на надписи. Если вам необходимо подключить люстру с пультом, потребуется демонтировать стенной выключатель и на его место поставить пульт.

Похожие записи: