Как пришить воротник-стойку пошаговая инструкция

Возможны и другие варианты отделки, здесь каждый решает сам. Внешний вид изделия от этого ничуть не пострадает. Однако при всей своей простоте построения воротники-стойки весьма разнообразны. Жакет – это один из главных предметов женского гардероба. Для каждого скоса выреза с внутреннего края убавить петли. Высота стойки з2з3 = 2 — 2,5 см.

Внимание! Используйте моющие средства только для цветного белья.Перед раскроем убедитесь, что все детали выкройки разложены на ткани в одном направлении — по ворсу или против. Наклон плеча: От точки П1 вниз отложить 2см. линию плеча провести от точки 5,5(горловина) через точку 2 длиной 12,5 см – длина плеча по мерке + 1,5 см: 11+1,5=12,5 см. Особенности построения воротника в горловине углом с двубортным лацканом.Воротник в горловину углом с двубортным лацканом (рис. 26) строят на основе воротника в горловину углом с однобортным лацканом. Далее… Выкройка плосколежащего воротника — 3 модели Как преобразить скучный наряд? На выручку придёт воротник. Карманы на мужском пиджакеКарманы — это, пожалуй, первое, что надо выполнить.
Далее… Готовая выкройка двубортного жакета со смещенной застежкой подойдет для пошива не только жакета, но и куртки косухи. Тогда вы понимаете, что без съемного воротника сегодня не обойтись. Как правило, направление ворса снизу вверх даёт более глубокий цвет готового изделия. Не переворачивайте выкройки на вельвете, это приведёт к тому, что в готовом изделии перевёрнутые детали будут сильно отличаться по цвету. Втачивание воротника оформляют плавной линией через точки В, А1, А2. Высота стойки ВВ1 посередине 2 — 2,5 для пиджаков, 3 — 4 см для пальто. Для удобства можно прочертить линию шва притачивания заготовки на ней самой, отступив 1 см от срезов. Выкройка взята из журнала Burda moden №4/2013, модель 134. Ткань на пиджак — довольно толстый х/б вельвет из магазина Сезон.

Похожие записи: