Ки-1000 изолирующие клещи инструкция

ки-1000 изолирующие клещи инструкция
Однако и специальная резина разрушается под действием тепла, света, минеральных масел, бензина, щелочей и т.п., легко повреждается механически. Кроме того, наличие токоизмерительных клещей, работающих на основе эффекта Холла, позволяет измерять постоянный ток с помощью измерителя мощности без обрыва цепи. Уровень воды как снаружи, так и внутри перчаток должен быть на 45-55 мм ниже их верхних краев, которые должны быть сухими. Диэлектрическая обувь должна отличаться по цвету от остальной резиновой обуви.


Клещи КИ-1000 Предназначены для замены цилиндрических (круглых) предохранителей в электроустановках до 1000 В. Клещи КИ-1000 выполнены целиком из электроизоляционного пластика. Измерения может производить один работник с группой III. 2.2. На оборудовании напряжением выше 1000В токи нагрузки и напряжение измеряется только с помощью стационарных приборов, присоединенных через измерительные трансформаторы. Диэлектрические галоши и боты Диэлектрические галоши и боты как дополнительные защитные средства применяются при операциях, выполняемых с помощью основных защитных средств. При линейном напряжении 380В между фазой и нулевым проводом и между фазами. 2.12. Результаты измерений должны сразу же фиксироваться на месте измерений. Размер диэлектрических перчаток должен позволять надевать под них трикотажные перчатки для защиты рук от пониженных температур при работе в холодную погоду. Правила использования диэлектрических перчаток Перед применением перчатки следует осмотреть, обратив внимание на отсутствие механических повреждений, загрязнения и увлажнения, а также проверить наличие проколов путем скручивания перчаток в сторону пальцев.

Конструкция клещей КИ-1000 обеспечивает надежный захват трубчатого патрона предохранителя при его замене, не допуская разрушения или падения. Техническое руководство осуществляется персоналом службы распределительных сетей электрических сетей. При обнаружении механических дефектов ковры изымают из эксплуатации и заменяют новыми, а подставки направляют в ремонт.

Похожие записи: