Инструкция программирования вебасто

инструкция программирования вебасто
Таймер EasyStart T (каталожный №: 22 1000 32 88 00). О компании «Эберспехер» Компания «Эберспехер» была создана 150 лет назад в Германии, в городе Эссилинген, недалеко от Штутгарта. В то время фирма представляла собой небольшой семейный бизнес. Зимой — быстрый прогрев, летом — быстрая вентиляция. Toyota Land Cruiser Prado получил в РФ новую опцию от Эберспехер Автомастер55 официальный дилер Работает независимо от двигателя, встраивается в контур водяного охлаждения двигателя. Отопители Eberspacher благодаря оригинальности конструкции менее требовательны к высокому качеству топлива.


Подогреватели Thermo Top известны и самые бесшумные в своём классе. Как только столбик термометра опускается ниже отметки в -20ºС, многие автовладельцы, не имеющие Webasto установки, начинают испытывать серьезные проблемы с запуском двигателя, независимо от марки автомобиля. Так началась история автономных систем отопления для автотранспорта, вскоре был разработан первый предпусковой подогреватель двигателя. Концерн Webasto Фирма Webasto («Вебасто») основана в 1901. Став глобальным игроком рынка автокомпонентов, она до сих пор остается семейным предприятием.

Гидроник подогревает как салон, так и двигатель, экономно расходуя топливо. Фирма Eberspacher предлагает два варианта приборов: с минитаймером, программируемым на сутки и модульными таймером, позволяющим составить программу на 7 дней по 3 запуска в день. Статьи про Webasto! 1. Что такое Вебасто, как она работает, устройство (парни распотрошили полностью один экземпляр).2. Принцип работы отопителей Webasto3. преимущества Вебасты Пользуюсь и балдею… ‹ Два вопроса! WEBASTO ›. Различные режимы работы отопителя обеспечиваются изменением состава топливной смеси поступаемой в камеру сгорания Гидроника (изменяется соотношение количества воздуха и количества топлива). Контроль за максимально допустимой температурой отопителя осуществляется датчиком перегрева.

Похожие записи: