Инструкция по оповещению личного состав

инструкция по оповещению личного состав
Облако зараженного воздуха распространяется в : (таком-то) направлении. В зону химического заражения попадают: (идет перечисление улиц, кварталов, районов). Населению, проживающему на улицах: (таких-то), из помещений не выходить. Оказавшись возле такого провода, важно проходить осторожно, а чтобы избежать поражения электрическим током, необходимо применять способ движения “нога к ноге”, делать шаги не длиннее полуступни. Говорит штаб по делам ГО и ЧС. Граждане! Вместе с тем локальные системы, хотя и самостоятельны, но в то же время являются частью территориальной (республиканской, краевой, областной) системы централизованного оповещения. Локальная система должна включаться очень быстро, чтобы информация об угрозе заражения или затопления дошла до граждан раньше зараженного воздуха или волны прорыва и чтобы осталось время для выполнения мер защиты. Адаптер из комплекта поставки с одной стороны подключается к телефонным линиям, а с другой — сопрягается с ПК через шины PCI, PCI Express, интерфейсы LAN или USB. Для информирования путем отправки SMS-сообщений к компьютеру также может быть подключен GSM-модем на нужное количество каналов.


Перечень предметов комплекта полевого снаряжения для солдат, сержантов и офицеров приведен в таблице. Сообщите об этой информации соседям. В дальнейшем действуйте в соответствии с нашими указаниями». Такая информация с учетом того, что будет повторена несколько раз, рассчитана примерно на 5 мин. При этом подразделения действуют как по боевой тревоге, но с установленными ограничениями. Готовность войск организованно вступить в бой и успешно выполнить поставленные задачи. Военное руководство старается четко определиться с решением этих проблем в мирное время. Но война всегда выявляет огрехи в приказах и инструкциях, составленных до ее начала.

Первые экземпляры накладных хранятся у начальников служб, а вторые вместе с раздаточными ведомостями – в папках командиров подразделений. Прыжки с более высоких этажей опасны для жизни. 10. Необходимо обязательно проверить, не остались ли люди в других помещениях. 11. Нельзя входить в опасную зону при плохой видимости (10 м). 12. Следует опасаться оборванных проводов, в том числе после ликвидации пожара. Заполняет увольнительную записку и убегает по маршруту, показав ее дежурному по роте. Следует отметить, что объем мероприятий, выполняемый войсками при приведении их в боевую готовность «ТРЕТЬЯ», разрабатывается с учетом места дислокации и деятельности части и в зависимости от условий обстановки может изменяться и дополняться. Ветеринарное обслуживание: 1) расчет ковки; 2) расчеты на получение и выдачу имущества. После получения сигнала на подъем по боевой тревоге, дежурный по части лично и через своего помощника оповещает подразделения и докладывает командиру и начальнику штаба.

Похожие записи: