Инструкция на тв тюнер dreamsky_hd8000

инструкция на тв тюнер dreamsky_hd8000
Используется архитектура кооперативного шифрования (скремблирования) контента DVB SimulCrypt, что позволяет нескольким операторам использовать различные системы условного доступа при одном алгоритме шифрования. Рекомендованное зеркало антенны оффсетного типа с минимальным размером 900 × 1000 мм. Эта функция называется — кардшаринг. Мы не предоставляем этой услуги и не оказываем консультации в ее настройке. Пакет «Полный» является «пакетом условного доступа» — на платной основе. Или без проблем воспользоваться лицензионными CAM модулями для полнейшей совместимости с используемыми оригинальными картами доступа в приемнике. Кроме этого есть альтернативный софт с поддержкой эмулятора и кардшаринга.


Для пенсионеров и других социально уязвимых категорий населения, впервые подписывающихся на услугу, затраты на приобретение комплекта оборудования для приёма спутникового ТВ компенсируются соответствующими акиматами. Совместим со стандартами вещания DVB-S и DVB-S2, оснащен 100 Mbps Ethernet-портом и USB портом версии 2.0. Присутвует картоприемник и два CI слота. Dreamsky DSR 8000 HD имеет картоприемник с поддержкой официальных карт доступа в различных кодировках — Conax, Cryptoworks, Irdeto, Seca, Viaccess, что позволит использовать в ресивере распространенные у нас карты — НТВ Плюс, Радуга ТВ и Телекарта. Ресивер Dreamsky DSR 8000 HD позволяет через USB порт производить подключение внешних винчестеров или флешек для выполнения записи понравившихся телепрограмм.

При приёме со спутника Intelsat 904, 60°E спутниковые антенны должны иметь размер зеркала от 600 мм в центре зоны обслуживания системы, до 1200 мм по краям зоны. Для полноценного просмотра рекомендуется использовать телевизор, маркированный HD Ready или Full HD, аудиосистему Dolby Digital 5.1 и порт HDMI. МШУ (конвертер) должен обеспечивать работу в диапазонах 10,7—11,7 / 11,7—12,75 ГГц с линейной поляризацией по входу. Присутствие в Dreamsky DSR 8000 HD Ethernet порта позволяет выполнить подключение ресивера к интернету при использовании соответствующего роутера, в результате чего можно будет открывать кодированные каналы, если воспользоваться предложением со специализированных серверов, где это не запрещено. Кроме этой возможности, при использовании внешних накопителей, можно будет применить функцию отложенного просмотра (TimeShift) — т.е. в прямом смысле остановить трансляцию программы и в дальнейшем продолжить просмотр с момента остановки.

Похожие записи: