Инструкция по охране труда краеведческого музея

Огромный вклад в приобретение медицинских экспонатов внесли: выпускник Тагнинской школы, зав. Особенно впечатляет не расстрелянный патрон, впаявшийся в расплавленный алюминий –последний патрон. Это заслуженный врач России Зинаида Васильевна Иванова, которая работала вначале в Тыретской больнице, а затем с 1956 года – в Тагнинской, люди ее любили и уважали. Молдован И.А. долго жил в Тагне по улице Береговой, умер в Тагне и похоронен здесь же. Поисковик Николай Николаевич Руденко незамедлительно связался с районной администрацией, родственники отозвались и нашлись сразу. Далеко в глубоком тылу…↓ Скачать ↓Событие, значительно улучшающее труд рабочего коллектива, произошло в Заларинском районном краеведческом музее↓ Скачать ↓Побудьте в Новый год князьями…↓ Скачать ↓Лазаревы.

Так в 2006г. для нашего военно-патриотического клуба «Росич» он активно помогал узнать о судьбах военных лётчиков. Кстати, чтобы избежать путаницы в процессе согласования, рекомендуется закрепить единый алгоритм создания инструкции локальным нормативным актом. Электронная почта: Сайт музея: Филиал Историко-мемориальный центр-музей И.А. Гончарова Адрес музея: ул. Работа с материалами по истории госпиталя еще будет продолжаться.
Люблю за чистую прекрасную нашу матушку природу, за богатые безграничные леса, за чистую реку. Матросова, племянник).15.Островский Петр Иннокентьевич 1907 г.р., рядовой, погиб под Москвой (КП 1, стр. 238).16.Распутин Филипп Николаевич ур. Надо отметить и значительную финансовую и моральную поддержку с их стороны. Ограничение доступа к музейным предметам и музейным коллекциям из соображений цензуры не допускается. 8.6.Требования к режиму работы: -предоставление услуги производится не менее шести дней в неделю.

Похожие записи: