Линкомицин+капсулы+инструкция+применению

линкомицин+капсулы+инструкция+применению
При нарушениях функции печени и/или почек доза составляет от 25 до 30% от рекомендованной дозы для пациентов с нормальной функцией печени и/или почек. Возможно развитие суперинфекции за счет роста нечувствительной к нему микрофлоры, что требует соответствующего изменения антибактериальной терапии. Оказалось, что оно не безопасно для здоровья. В Американских магазинах продается молоко двух российских марок. Линкомицин как капсулы, смесь для инъекций, мазь присутствует в Перечне ЖНВЛС.Лекарственное взаимодействиеПри единовременном лечении с пенициллинами, цефалоспоринами, хлорамфениколом или эритромицином вероятен антагонизм антимикробного эффекта. Естественно устойчивые микроорганизмы: Аэробные грамположительные микроорганизмы: Enterococcus spp. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Фармацевтически несовместим с фенитоином, ампициллином, канамицином, новобиоцином, барбитуратами, теофиллином, кальция глюконатом, гепарином и магния сульфатом.


Ответ на эти вопросы Вы можете получить из нашей статьи. Амоксициллин проникает в слизистые оболочки, костную ткань и внутриглазную жидкость, мокроту в терапевтически эффективных концентрациях. Антибактериальный механизм основывается на принципе обратимого связывания линкомицина с 50S-субъединицей рибосомы бактерий, что приводит к нарушению процесса синтеза белка и разрушению микроорганизма. Местные реакции: флебит (при в/в введении). При быстром в/в введении: снижение АД, головокружение, общая слабость, расслабление скелетной мускулатуры.

При синусите, пневмонии и других тяжелых инфекциях следует принимать от 500 мг до 1000 мг 3 раза в сутки. Выраженные нарушения функции печени и/или почек, беременность, лактация, повышенная чувствительность к линкомицину и клиндамицину. Принимать капсулы можно задолго до еды, запивая их глотком жидкости. Одновременное применение с амоксициллином приводит к возникновению аллергических реакций.Дигоксин. Симптомы антибиотикоассоциированной диареи у большинства больных обычно появляются во время лечения, а у 30% спустя 110 дней после его прекращения. Лекарственное средство содержит сахарозу, что необходимо принимать во внимание у пациентов с редкой врожденной непереносимостью фруктозы, глюкозо-галактозной мальабсорбцией или сахарозной-изомальтозной недостаточностью.

Похожие записи: