Инструкция по эксплуатации рентгена gnatus

инструкция по эксплуатации рентгена gnatus
Высочайший динамический диапазон и стабильная работа при разных уровнях экспозиции. Установленный норматив годового профилактического облучения при проведении профилактических медицинских рентгенологических исследований и научных исследований практически здоровых лиц равен 1 мЗв. Пределы доз облучения пациентов с диагностическими целями не устанавливаются. Планируя оборудовать рентген-кабинет в стоматологической клинике, размещенной в жилом доме, необходимо убедиться, что его межэтажные перекрытия сделаны не из дерева, которое не является преградой для рентгеновского излучения. Поэтому смазка этих наконечников имеет первостепенное значение для их работоспособности.


Если увидите, что на салфетке, в которую Вы завернули наконечник перед смазыванием, есть кроме жирных разводов, черные пятна, необходимо процедуру смазки повторять до того момента, когда на салфетке, в которую завернут наконечник, появятся следы чистого масла. Применение технологии напыления на металлический каркас нитрида титана или нитрида циркония имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими видами протезирования. К ним относятся долгий срок службы, отсутствие у пациента аллергических реакций, высокая прочность и твердость протеза и многое другое. Средства связи также имеют в своих комплектах руководства, которые помогут быстрее разобраться с устройством, поэтому здесь вы сможете найти в том числе инструкции к Samsung Galaxy, Nokia, iPhone, HTC и другим мобильным телефонам и планшетам. Такому оборудованию необходимо пройти радиационно-гигиенические испытания с привлечением специалистов организации, аккредитованной в установленном порядке. Истираемость min 40 000 циклов по тесту Мартиндейла. Напряжение сети: 110v/240v 50Гц ± 10% DC16.4V Литий-полимерный аккумулятор DC24V Размер: 178 (W) * 71(D) * 136 (H) мм.

Извлечение нужно производить только после полной остановки бора. Установка и снятие наконечника должна проводиться при полностью остановленном микро моторе. Согласно НРБ-99/2009 лица, работающие с техногенными источниками излучения, определяются как персонал группы А. В нашем случае это сотрудники, работающие непосредственно с дентальными аппаратами.

Похожие записи: