Гербион-инструкция

Особенно важно отдать предпочтение рассматриваемому препарату при лечении часто возникающих болезней, которые сопровождаются кашлем – сложный состав сиропов оказывает иммуноукрепляющее действие, что помогает повысить сопротивляемость организма к различным инфекциям. Клейкое вещество сиропа образует защитный тонкий слой на слизистой оболочке горла, ротовой полости и механически защищает слизистые мембраны от различных раздражителей, вызывающих кашлевой рефлекс. Это приводит к снижению внутриклеточного уровня кальция в слизистой оболочке бронхов, что вызывает расслабление бронхов.

При различных заболеваниях — от банальной простуды до тяжелой пневмонии, кашель является симптомом, указывающим на возникновение вирусного, инфекционного или онкологического заболевания органов дыхания, средостения. Особенно эффективны рассматриваемые лекарственные препараты в том случае, если кашель стал уже хроническим. Случаев передозировки не отмечено. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: лекарственное средство должно быть использовано в течение 3 мес после первого открытия флакона.Не охлаждать. Применение препарата Гербион сироп плюща только по назначению врача, описание дано для справки! please wait… Смотрите также: У нас также читают:. Так что, если вы ищите эффективный препарат от сухого кашля то сироп Гербион с подорожником является идеальным выбором для всей семьи. Протестируйте Ваш тип кашля Как справиться с кашлем?
Гербион остановит все типы кашля: сухой и влажный. Применение препарата Гербион сиропа плюща у детей Не рекомендуется применять в детском возрасте. Экстракт листьев плюща. 150 мл — флаконы темного стекла (1) в комплекте с дозировочной ложкой — пачки картонные. Обратите внимание: при приеме Гербион сиропа от сухого кашля в самом начале лечения самочувствие больного может ухудшиться, а непосредственно кашель – стать более интенсивным.

Похожие записи: