КОРИНЕЦ ТАМ ВДАЛИ ЗА РЕКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сначала дядя был помощником кока — повара; дядиной обязанностью было рубить муку и продувать макароны. Про огонь, воду и медные трубы. Дядя оставил двух заместителей поддерживать в кочегарке пары, а сам взял топор, осиновое полено и заперся в капитанской каюте. Чего он только не повидал! Там, вдали, за рекой…. Там кричали по утрам петухи, мычали коровы и громыхали телеги по колдобистым улицам. Вечерами дядя сажал меня на колени и читал мне книжки с картинками или рассказывал сказки.

Добавил: Vudorn
Размер: 15.37 Mb
Скачали: 68803
Формат: ZIP архив

Там, вдали, за рекой

Цвет фона Цвет шрифта. Никто об этом ничего не знал: Про огонь, воду и медные трубы разворот внутри главы отдельная картинка ещё ещё и ещё наконец следом же разворот рыбалка, должно быть одуванчик коза на трубе разворот картинка ещё картинка разворот ещё разворот дядька подушка кабан тумба дети дамы замотанные картинка ещё ещё и зо в конце задний форзац книга сзади с корешком суперобложка сзади уф, вроде всё, если чего не пропустил.

Мой дядя — брат моей матери — был замечательным человеком. Через час дядя вышел на палубу и велел позвать к себе командира корабля.

Читать «Там, вдали, за рекой (с илл.)» — Коринец Юрий Иосифович — Страница 1 — ЛитМир

Все в доме любили дядю, а я в нём просто души не чаял. Your reply will be screened Your IP address will be recorded. Там кричали по утрам петухи, мычали коровы и громыхали телеги по колдобистым улицам. Но лучше всего дядя рассказывал истории — из собственной жизни.

  РОМАН ЗЛОТНИКОВ ЗЕМЛЯНИН 2 ШАГ К ЗВЕЗДАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дядя всегда привозил из путешествий рокой удивительное: Царизм был колоссом на глиняных ногах.

Юрий Коринец — Там, вдали, за рекой (1967)

Этвас Дядя жил на окраине Москвы — в Тушине. Он прожил очень бурную, тяжёлую жизнь, но никогда не унывал. А особенно одну; я помню её из глубокого детства. Дядя сам любил поиграть, когда он бывал свободен.

Сначала дядя был помощником кока — повара; дядиной обязанностью было рубить муку и продувать макароны. На море их сколько хочешь! Про огонь, воду и медные трубы. И бабушка — дядина и мамина мама. Но больше всего дядя любил Север!

Он и у нас бывал редко. Там, вдали, за рекой…. У дяди было лучше, чем дома, у него была на стоящая свобода!

Мой дядя прошёл огонь, воду и медные трубы. Но дядя не мог этого открыть, потому что это была слишком страшная штука. Но когда дядя бывал у себя, я очень любил ходить к нему в гости. Но как это сделать? Дядя был отличным охотником и рыболовом, любил природу и очень много путешествовал.

  ПРОЩАЮ СЕБЯ ЛУУЛЕ ВИИЛМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там, вдали, за рекой — Коринец Юрий :: Читать онлайн в

Дядя строил со мной поезда из стульев, пускал корабли в корыте, или мыльные пузыри из окна, или катал меня на спине, как индийский слон своего раджу. Юрий Коринец — Там, вдали, за рекой Пытаюсь оформить ещё одну книгу Детей у дяди не было: Вечерами дядя сажал меня на колени и читал мне книжки с картинками или рассказывал сказки.

С дядей было всегда интересно! Log in No account?

Это был удивительный человек.