ЛУРЬЕ И.С ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кислоту вводят небольшими порциями при перемешивании сиропа. Осуществление руководства подразделениями отдела, обеспечение рациональной организации труда в подразделениях отдела, повышение квалификации сотрудников отдела. Гидролиз производят разбавленными растворами минеральных кислот соляной, серной или ферментами. Описано производство карамели, ириса, конфет, шоколада, мармелада, пастилы, драже и халвы. Кинотеатры, Кино-игры Распознавание фильмов Архив Трейлеры и дополнительные материалы Трейлеры и доп. Товарный какао-порошок предназначен для приготовления напитка какао.

Добавил: Dougrel
Размер: 52.6 Mb
Скачали: 53099
Формат: ZIP архив

Контрольная работа — Приготовление фруктово-желейных тортов лабараторные.

Vanila — глобальный торрент-трекер. Свежие релизы и последние новости

Однако она входит в состав многих кондитерских изделий. Технология приготовления песочного теста Инвентарь и оборудование Санитарные требования к содержанию кондитерского цеха Организация трудового процесса в кондитерском цехе Охрана труда и техника бе Указанные свойства присущи кондитерским изделиям благодаря применению для их производства многих разнообразных видов высококачественного пищевого сырья, которое в процессе переработки подвергают различным механическим и термическим способам обработки.

Глюкозу кристаллическую надо хранить в сухих, чистых и проветриваемых складах. По химической структуре лактоза является дисахаридом. К кондитерским изделиям относят пищевые продукты с большим содержанием сахара. После смешивания шоколадная масса подаётся в миксер через электропневматическое устройство.

Технология кондитерского производства | Лурье И.С. | digital library Bookfi

Обзор технологического процесса формования мучных кондитерских изделий. Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Язык: Из полученного кислотным, ферментативным или комбинированным технолоия гидролизата после его очистки выкристаллизовывают глюкозу. Задачи лаборатории отдела технического контроля. Приведены требования к качеству кондитерских изделий. Крахмальная патока представляет собой сладкий, вязкий, некристаллизующийся, почти бесцветный сироп.

  РАЗРЕШИ СЕБЕ ТВОРИТЬ НАТАЛИ РАТКОВСКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология кондитерских изделий под редакцией Маршалкина Г. Если сахар-песок поступает на предприятие в бункере 4 сахаровоза 3, то в этом случае он разгружается в весовой бункер 2, а затем поступает в ковшовый элеватор 5.

В кондитерской промышленности применяют кристаллическую гидратную глюкозу, которую иногда называют кукурузным сахаром.

Технология кондитерского производства. Учебник (Лурье И.С.) — Книга в RAR

Руководство разработкой новых и пересмотром устаревших инструкций и памяток по технике безопасности и охране труда, составление программ обучения рабочих безопасным методам работы. Изделия из слоеного дрожжевого теста. Однако получают ее не из глюкозосодержащего сырья, а как продукт гидролиза осахаривания крахмала. Контролируемые параметры входного контроля.

Она является одним из основных видов сырья в кондитерской промышленности. Кондитерскгоо лаборатория проводит следующие анализы готовой продукции: При этом величина отдельных частиц ферропримесей не должна превышать 0,3 мм в наибольшем линейном размере. Для этой цели наиболее широко применяют кукурузный крахмал.

Лурье И.С. Технология кондитерского производства

Показана сущность технологоя и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении. Все журналы должны быть пронумерованы, количество страниц зафиксировано подписью руководителя предприятия или лица им уполномоченного, подпись скреплена печатью фабрики. Приведены требования к качеству кондитерских изделий.

  СТИВЕН ГОЛДИН ПЛАНЕТА ДУШИТЕЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Здесь можно найти произведения русских и зарубежных авторов. Планирования заработной платы и себестоимости.

Атласы и карты старинные до г. Технология производства изделий из поделочного камня.

Интересные посты

Свежие релизы и последние новости. Популярная медицинская периодика газеты и журналы Научная медицинская периодика газеты и журналы Медико-биологические науки Фармация и фармакология Нетрадиционная, народная медицина и популярные книги о здоровье Ветеринария, разное Тематические коллекции книг Аудиокниги по медицине Медицинский софт Видеоуроки, док. Фото Кулинария Умелые руки Путешествия, путеводители Другие хобби.