МОГИЛЬНОГО СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассольник домашний Зразы изговядины, фаршированные рисом паровые Сырники из творога и картофеля Котлетыкартофельные с творогом Компот из свежих плодов. Технологические карты 90 блюд Санкт-Петербург. Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы.

Добавил: Kilmaran
Размер: 19.64 Mb
Скачали: 24157
Формат: ZIP архив

Запеканка из творога соевого. Изготовление салатов и их заправка осуществляется непосредственно перед раздачей. Картофель отварной Фарш морковный с рисом.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Запеканка из тыквы Стаж работы по специальности Более 41 года Преподаваемые дисциплины Технология продуктов общественного питания Технология производства функциональных продуктов питания Проектирование предприятий общественного питания Дипломное проектирование Технология и организация питания в образовательных организациях Основная научная деятельность связана с разработкой технологий пищевых продуктов для различных видов питания и совершенствованием форм и методов обслуживания потребителей.

Рагу из птицы, кролика или субпродуктов. Если вы забыли рецептвр, введите логин или E-Mail. Вареники ленивые полуфабрикат Котлетырубленые, запеченные с молочным соусом.

Бобовые отварные Кашажидкая молочная из гречневой крупы Изделия из каш Крупеники, запеканки и пудинги Супкартофельный с макаронными изделиями Чай с сахаром, вареньем, джемом,медом, повидлом. Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом по-казацки Пудинг из творога запеченный Большой справочник калорийности продуктов и блюд. Салат изморкови с изюмом Салат изсвеклы с курагой и изюмом.

  КЛИНИЧЕСКАЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЯ КАНСКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фасольовощная отварная Птица или кролик, тушенные в соусе.

Виктор Александрович Тутельян разработал научные основы экспериментальной и клинической оценки биологически активных добавок к пище, обосновал принципы их применения как в целях коррекции пищевого статуса и индивидуального питания, так и в качестве экзогенных регуляторов метаболизма и физиологических функций организма. Арбуз, дыня, ананас свежие Все представленные здесь книги и журналы имеют подробное описание и обложку.

Уточненный справочник калорийности продуктов. Салат из свежих огурцов. Оладьи из печени с овощами. Запеканка из овощей с окарой.

Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях (учреждениях образования) по СанПиН

Котлетыили биточки рисовые, пшенные с морковью Общие способы организации питания. Свекла, тушенная в сметанном соусе. Пудингрисовый, манный, пшенный Котлеты, биточки Соус молочный сладкий Овощинатуральные свежие Блюда из овощей Фарш морковный с изюмом.

Супкартофельный с рыбными фрикадельками Сборник технических нормативов предназначен для предприятий общественного питания, обеспечивающих питание школьников всех организационно-правовых форм хозяйствования.

Вам также может понравиться

  КУРЕНКОВ СЕРГЕЙ Я АНГЕЛА ПРОСИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО